Procédure RMA

Si vous désirez de nous envoyer un appareil défectueux pour réparation, s’il vous plaît procédez comme suit:

1. Téléchargez le formulaire RMA de notre site web.

2. Remplissez le formulaire. En particulier, il nous faut d’une description de l'erreur que se produise.

3. Envoyez le formulaire rempli à l'adresse électronique suivante: d.bohmbach@qvitec.de

4. Nous prendrons contact avec vous pour vous communiquer un numéro de RMA.

5. Ajoutez ce numéro sur le formulaire RMA et envoyez le avec l'appareil défectueux à l'adresse indiquée sur le formulaire.

Notez que sans formulaire RMA complètement rempli, une demande de réparation ne peut pas être traitée.

Vision Q.400 Software V9.0.0.4

La dernière version est disponible au téléchargement.
1

Vision Q.400 Software V9.0.0.4

La dernière version est disponible au téléchargement.

Vision Q.400 Software V9.0.0.4

La dernière version est disponible au téléchargement.

Version 9.0.0.4
---------------------
- Checkers:
  - Bugfix: l'exécution pas à pas des filtres d'images binaires a échoué.
- Spreadsheet:
  - Bugfix: si la feuille de calcul est enregistrée dans un fichier, tous les caractères ne sont pas écrits.