Procédure RMA

Si vous désirez de nous envoyer un appareil défectueux pour réparation, s’il vous plaît procédez comme suit:

1. Téléchargez le formulaire RMA de notre site web.

2. Remplissez le formulaire. En particulier, il nous faut d’une description de l'erreur que se produise.

3. Envoyez le formulaire rempli à l'adresse électronique suivante: d.bohmbach@qvitec.de

4. Nous prendrons contact avec vous pour vous communiquer un numéro de RMA.

5. Ajoutez ce numéro sur le formulaire RMA et envoyez le avec l'appareil défectueux à l'adresse indiquée sur le formulaire.

Notez que sans formulaire RMA complètement rempli, une demande de réparation ne peut pas être traitée.

Formulaire matériel

Formulaire logiciel

VISION Q.400 SOFTWARE V9.1

LA DERNIÈRE VERSION EST DISPONIBLE AU TÉLÉCHARGEMENT.
2

VISION Q.400 SOFTWARE V9.1

LA DERNIÈRE VERSION EST DISPONIBLE AU TÉLÉCHARGEMENT.

VISION Q.400 SOFTWARE V9.1

LA DERNIÈRE VERSION EST DISPONIBLE AU TÉLÉCHARGEMENT.

Version 9.1.0.0
---------------------
- Framegrabber
    - Implementation of SiliconSoftware Marathon mE5 Framegrabber
    - mE4 Framegrabber is not longer supported

Attention:

Lorsque vous réinstallez le "Camera Link Setup". Veuillez télécharger le pilote correspondant depuis Silicon Software.

Pour les ordinateurs exécutant Windows 10 (version 1903 ou ultérieure), Silicon Software recommande d'installer ce fichier de correctif, pour vous assurer que le capteur d'images fonctionne correctement

FR: more »
FR: Close

Vision Q.400 Software V9.0.0.6

La dernière version est disponible au téléchargement.

Vision Q.400 Software V9.0.0.6

La dernière version est disponible au téléchargement.

Version 9.0.0.6
---------------------
- Vision Q.400:
  - Bug-fix: In some cases the Fieldbus Interface caused a crash.
  - Bug-fix: Loading an image via Drag and Drop is now processed correctly (Grablock activated) and is no longer overwritten by the last grabbed image.
  - Minor bug fixes and improvements.
  - Changes in GigE-Vision Camera management.
- Spreadsheet:
  - Bug-fix: Grabbing was not executed in setup mode when starting a sequence via if-case.
- Interfaces:
  - ADS input signals: TWINCAT 3 changed its behavior from version 4020 to version 4024(.7). Vision Q.400 is adapted.