Zurück zur vorherigen Seite

RMA Prozess

Für den Fall, dass Sie ein Gerät zur Reparatur einsenden möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Laden Sie sich das RMA Formular von unserer Webseite herunter.

2. Füllen Sie das Formular aus - wichtig ist vor allem auch die Beschreibung des auftretenden Fehlers.

3. Senden Sie das ausgefüllte Formular an folgende Emailadresse:
d.bohmbach@qvitec.de

4. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und teilen Ihnen eine RMA Nummer mit.

5. Ergänzen Sie diese bitte auf dem RMA Formular und senden Sie dieses zusammen mit dem defekten Gerät an die auf dem Formular angegebene Adresse.

Beachten Sie bitte, dass ohne ein ausgefülltes RMA Formular eine Reparaturanfrage nicht bearbeitet werden kann.

Vision Q.400 Software V9.0.0.2

Die neuste Version steht zum Download bereit.
1

Vision Q.400 Software V9.0.0.2

Die neuste Version steht zum Download bereit.

Vision Q.400 Software V9.0.0.2

Die neuste Version steht zum Download bereit.

Für genauere Information lesen Sie bitte die Version History. Download

mehr »
Schließen