Zurück zur vorherigen Seite

RMA Prozess

Für den Fall, dass Sie ein Gerät zur Reparatur oder einen Softwarefehler einsenden möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Laden Sie sich das jeweilige Formular von unserer Webseite herunter.

2. Füllen Sie das Formular aus - wichtig ist vor allem auch die Beschreibung des auftretenden Fehlers.

3. Senden Sie das ausgefüllte Formular an folgende Emailadresse:
d.bohmbach@qvitec.de

4. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und teilen Ihnen eine RMA Nummer mit.

5. Ergänzen Sie diese bitte auf dem RMA Formular und senden Sie dieses zusammen mit dem defekten Gerät an die auf dem Formular angegebene Adresse.

Beachten Sie bitte, dass ohne ein ausgefülltes Formular eine Reparaturanfrage nicht bearbeitet werden kann.

Hardware Formular

Software Formular

VISION Q.400 SOFTWARE V9.1

DIE NEUSTE VERSION STEHT ZUM DOWNLOAD BEREIT.
2

VISION Q.400 SOFTWARE V9.1

DIE NEUSTE VERSION STEHT ZUM DOWNLOAD BEREIT.

VISION Q.400 SOFTWARE V9.1

DIE NEUSTE VERSION STEHT ZUM DOWNLOAD BEREIT.

Version 9.1.0.0
---------------------
- Framegrabber
    - Implementation of SiliconSoftware Marathon mE5 Framegrabber
    - mE4 Framegrabber is not longer supported

Achtung:Wenn Sie das "Camera Link Setup" neu Installieren. Downloaden Sie sich bitte den jeweiligen Treiber von Silicon Software.

Für Computer mit Windows 10 (Version 1903 oder höher) empfiehlt Silicon Software, diese Patch-Datei zu installieren, um sicherzustellen, dass der Framegrabber ordnungsgemäß funktioniert:

mehr »
Schließen

Vision Q.400 Software V9.0.0.6

Die neuste Version steht zum Download bereit.

Vision Q.400 Software V9.0.0.6

Die neuste Version steht zum Download bereit.

Version 9.0.0.6
---------------------
- Vision Q.400:
  - Bug-fix: In some cases the Fieldbus Interface caused a crash.
  - Bug-fix: Loading an image via Drag and Drop is now processed correctly (Grablock activated) and is no longer overwritten by the last grabbed image.
  - Minor bug fixes and improvements.
  - Changes in GigE-Vision Camera management.
- Spreadsheet:
  - Bug-fix: Grabbing was not executed in setup mode when starting a sequence via if-case.
- Interfaces:
  - ADS input signals: TWINCAT 3 changed its behavior from version 4020 to version 4024(.7). Vision Q.400 is adapted.

mehr »
Schließen